A veces

Toni_Verso

A veces me siento vacío ,
y sonrío al universo al contemplar su dimensión,
como puede un hombre sentirse tan vacío con tal creación a su alrededor,
¡ah Pero a veces me siento tan lleno!,
lleno de mis ilusiones,
que adornan mi universo cuales estrellas en el firmamento..

A veces me siento lleno ,
lleno de amor por usted,
y contemplo el cielo y sus estrellas por la noche y me parece verlo tan vacío
comparado con la alegría que siento en mi corazón cuando usted está cerca.
A veces sueño despierto ,
y veo su mano junto a la mía sincronizando nuestros pasos al caminar,
A veces pienso que honor mas grande el que tengo y que nadie mas lo pueda conocer,
el saber que conozco la mujer mas bella de este mundo,
y nadie pueda ver lo que siento,
A veces pienso que el Mundo fue creado con la fina intención de que usted y yo nos conocieramos,
A Veces soy optimista y pienso que está historia tendrá un final feliz,
A veces
solo dejo que mi pluma dibuje letras , y mi corazón historias
que desearía se hicieran realidad.

  • Autor: Toni_Verso (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2013 a las 02:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Amalia Silva

    muy bueno.

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante sabor lirico tiene la lectura de tu bello poema amigo Tony
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.