¿DÒNDE ESTÀ EL AMOR?

Ricvel



Ya no puedo ver, ni sentir, ni escuchar donde estàs,

ya no te siento aqui como antes, muy dentro de mi,

talvez ni siquiera pienses en mi como yo lo hago en ti,

talvez ya te olvidaste que aùn espero por ti.

 

Y sin embargo todos los dìas escucho hablar de ti,

no tengo tu aroma perfumando mis pensamientos,

no tengo tu alegrìa alimentando mi sonrisa,

no tengo nada de ti, porque no sè donde estàs.

 

Y vas por todas partes pero por mi camino nunca jamàs,

escuchas a todo el mundo, pero mis versos no los quieres escuchar,

sientes el calor de los abrazos, y a mis brazos no quieres llegar,

mis manos exijen tu presencia, pero no se dònde estàs.

 

¿Con quièn estabas Hoy?, te esperè como siempre y no llegaste a mi,

ries con todo el mundo, pero ninguna risa será para mí...

miras a todo el mundo, pero nunca tus miradas son para mi,

y pronunciaràn tu nombre, y daràs la vuelta, y cuando yo te llame no vendràs a mi.

 

Pero sin embargo como la arena del mar aùn sigo aqui,

a pesar que la distancia y el destino nos separa espero aùn por ti,

veo pasar los dìas las semanas y los meses, veo pasar mi vida muriendo por ti,

impotente yo me siento, y tan solo me queda decir........

¿Dònde està el Amor? ¿Por què, no llega hacia Mi?.

 

RICVEL

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Amalia Silva

    owww que hermoso.

    • Ricvel

      gracias mil un abrazo.

      tu amigo RICVEL

    • El Hombre de la Rosa

      Grato sabor tiene la lectura de tu poema amigo Ricvel
      Saludos de amistad de Críspulo

      • Ricvel

        UN ABRAZO AMIGO, DE LA ROSA, UN ABRAZO FRATERNO.

        RICVEL

      • Trovador de Sueños ...y realidades.

        Intenso y sentido poema en toda su dimensión... muy buena pluma hermano.

        Saludos cordiales, ten un buen y grato día.

        • Ricvel

          GRACIAS POR TUS PALABRAS UN ABRAZO FRATERNO AMIGO

          RICVEL



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.