OLVIDO

ASERET

Pence que me querías...

un poco, un poquito.

Te olvidaste, tan pronto,

me dejaste.

 

Y pensar que pudimos,

tomarnos de la mano

caminar juntos, ser uno.

Ser todo.

 

Te quiero, te extraño, te amo...

Me duele en el alma haberte perdido.

 

El corazón se hace pedazos,

al sentirte lejos,

 al sentirte ajeno.

No eres mio;

y me duele tanto saberlo...

 

Asi somo me agobia,

saber que no fui nada en tu vida,

que no existi.

! que te perdi! 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grato sabor tiene la lectura de tu bello poema de amor amiga Aseret
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.