PIENSA EN MI

tebo rey



CORAZON,NO LO ENTENDISTE

MI VIVIR CONTIGO

NO ES COINCIDENSIA

ME ENVIARON DEL CIELO

PARA DARTE AMOR, NO ME DEJES

SOLO EN LA SOLEDAD ,AL VENIR

AQUI,DEJE TODO POR ESTAR CONTIGO

TENGO MUCHAS COSAS QUE HACER

TODAVIA,MIS HERMANOS NOS 

CONOCEN Y NOS QUIEREN MUCHO

NO ME ILUCIONARE EN VANO,ALGUN

DIA EN UN ESPACIO DE TU CORAZON

ME VAS A EXTRAÑAR NO SABES POR...QUE

POR ...QUE TE QUIERO,POR ...QUE ME GUSTAS

MUCHO,QUE CUANDO TE VI,COMO TE

ESCONDIAS,ME LLAMO LA ATENCION

TU FORMA DE SER,QUIEN DIRIA QUE ESA

JOVEN,SERIA MI ESPOSA ,ME INSPIRAS AMOR

PERO TIENES NECEDADES EN MOMENTOS

TE PIERDES Y ME JALAS A CAERME

PERO ME LEVANTO CON LA MANO DE DIOS

Y SIGO ADELANTE,PERO MI MUNDO

GIRA Y GIRA MI CORAZON TE GRITA

PERO NO ME OYES TIENES DESTELLOS

DE AMOR ,MUY POCOS LOS SUSPIROS

SE SALEN DEL ALMA AL NO SENTIR TUS

MANOS CON LAS MIAS,LLORO POR LA 

INCOMPRENCION,TULLA CON MI

CORAZON,Y DE MIS OJOS SALEN

SALEN PERLAS QUE SE PIERDEN EN 

EL CAMINO DE MI VIDA,NUNCA NADIE

ME HABLO DE AMOR,NI UNA CARICIA ME 

REGALARON,SUSPIRO POR TI QUE EN 

POCO TIEMPO,ME DISTE TU CORAZON

Y TU AMOR.

TEBO REY



  • Autor: tebo rey (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2013 a las 00:20
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 94
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso sabor poetico tiene la lectura de tu bello poema amigo Tebo Rey
    Saludos de amistad de Críspulo

    • tebo rey

      gracias a el hombre de la rosa,por su comentario siempre es bien benido a mi portal un abazo de amistad.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.