por que Dios cruzo nuestros caminos

nando_barra

siempre me pregunto por que Dios cruzo nuestros caminos
pero una cosa te puedo decir que tu eres lo máximo que he vivido,
y cada día que pasa le agradezco a El por haberlo hecho
porque ahora se que la vida es mas hermosa cuando estoy
aunque sea un breve instante contigo.

hoy solo puedo decirte que no me arrepiento por haberte conocido
porque tu haces de mis días un poquito mas llevaderos por esta vida ingrata.

tal vez nunca te pueda decir cara a cara lo mucho que te quiero,
y lo feliz que me coloco con tus ojitos de miel
regalándome la mas cálida de tus miradas,
o con tu carita en mil sonrisas florecidas.

lo unico que le ruego a Dios es que nunca nos separe
porque no sabria vivir sin ti, sin la miel de tu mirada,
o la belleza de tu carita en sonrisas florecidas.

no sabria vivir sin ti porque tu le das una razon a mis dias,
y aunque sea por un instante me haces escapar de esta cruda realidad
para vivir el sueño mas maravilloso que es estar contigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante sabor poetico tiene la lectura de tu prosa amigo Nandoi-barra
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.