Por un beso...

jose loza

Por un beso que ...curara la ansiedad..

 las heridas...la culpa..la soledad....

 las ganas de ser amada...de un instante..

 donde un abrazo te diera sentido...  

 

 Por un beso que.. colgado en tu boca...

te regalara la calma...el motivo...

 para poner un paso tras otro en tu camino..

teniendo una razón...apartando el olvido...  

 

 Por un beso que ..hoy sigue esperando...

 perdido...extraviado....deseando.... tus labios.

.en cada verso...en cada canción.

 en cada te amo en silencio...sin salir de tu boca..  

 

Por un beso que...hoy te niegas en nombre del amor...

difícil ...matar los sentidos.....sin sufrir dolor....

 cada noche donde su nombre te traiciona.... sin nombrarlo..

.sigue aun lado....en tus sabanas...esperando...  

 

Por un beso que....fuese el ultimo...

 que cerrara tu corazón...que te regresara el alma...

que te envuelva en su olvido...que te de su calma...

 por un beso que te diga adiós...aunque sepas que le amas...    

 

Por un beso amor....quisera hoy..entregarte..

mi razón...mi locura...las huellas de mi boca...

 mis manos...el corazón que te doy...y te niego...

un destino...mi vida...y mi ultimo suspiro........      

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2013 a las 23:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante sabor poetico tiene la lectura de tu bello poema amigo José
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.