No brindare tributo por vivir.

Teresa Ema Suárez

No brindare tributo por vivir.

 

 

 

 

 

No brindare tributo por vivir,

ya la vida cobra su peaje.

El camino andado ya esta hecho,

para bien o para mal, lo he transitado.

 

 

En mis manos lirios blancos perfumados,

recogí yo muchas veces;

otras cardos que marcaron sus espinas

a mi corazón ilusionado.

 

 

Dolor sentí y llore ,infinitas lagrimas,

también reí llenando de regocijo mi alma.

 

 

No desisti ante nada pues sabia,

que bajar los brazos, ceder seria,

abandonar la lucha que es vivir;

queriendo Ser y Estar...permanecer.

Queriendo Amar y de alguien poder ser

la preferida.

 

 

 

 

Teresa Suárez.

16/11/13

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante sabor poetico de amor tiene la lectura de tu bello poema amiga Teresa Ema
    Saludos de amistad de Críspulo

    • Teresa Ema Suárez

      Hola Críspulo muchas gracias amigo..feliz domingo.Un beso.


      Teresa.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.