AMARTE ES VÉRTIGO

RICARDO ALVAREZ

 

Cuando amarte es vértigo

de visibles cuerpos que intiman

próximos a la oscuridad y

pausadamente se desvisten

en el placer de la memoria.

En la sorpresa

de los vapores se encuentra

la atmosfera que respiramos,

como el tomen de cinematografía

destacando imágenes sin pereza

de curvas y planicies en suspensiones.

Con voracidad estimulo tus cuevas y

en las prominencias se abre tu boca de deseo.

Deambulamos oros húmedos de geografía

con nuestras pieles en diluvio,

somos jinetes de un torbellino

girando en la sangre y

al galopar nuestros briosos corceles

rozan flores de otro mundo…

Por tus muslos camino a la selva encendida

con el fuego genital calcinante y…

en los ángulos de tus esquinas

conquisto tu protagónico surco.

Antes de entrar al remolino del clímax

atesoramos la contemplación

del amor extasiado en toda su extensión.

Al trepar a tus senos,

tu y yo, amada amante,

somos adorado tótem de besos

en el hueco de la pasión,

dejamos antiguos nombres de brisas

en esta nueva dimensión

de la carne,

mas allá del estallido de las ojivas,

distanciados de costumbres perimidas

como un cálido médano de astrales labios

nos liberamos en partículas de fluidos.

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Perfecto, amigo... perfecto. Un placer pasar por el lienzo de tu espacio y leer de vuestra pluma.

    Saludos cordiales, ten un buen y grato fin de semana.

    • RICARDO ALVAREZ

      gracias amigo. un buen domingo para vos carlos.

    • Amalia Silva

      🙂

      • RICARDO ALVAREZ

        gracias amalia por tu visita. mis saludos

      • El Hombre de la Rosa

        Gratificante sabor poetico tiene la lectura de tu bello poema amigo Ricardo Alvarez
        Saludos de amistad de Críspulo

        • RICARDO ALVAREZ

          gracias críspulo. mis saludos de amitad



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.