NOCHE DE LUNA

Federico Mendo Sánchez

 

 

En esta noche de luna te espero amor

sobre mis angelicales sábanas raídas,

mi cuerpo debilitado estará desnudo,

esperando con ansiedad tu abrigo.

 

Entra a mi alcoba desnuda y en silencio,

y pon tu cuerpo sobre mi amante pecho,

y hagamos el amor en ese lecho,

que lo guardé para ti mujer preciosa

 

Sabes que me encanta tu sexualidad

que me brindas con pasión amada mía,

pues eres la razón que llena mi alma

y el éxtasis de tu amor es mi alegría.

 

Pero es mejor que vengas más aprisa

pues el tiempo pasara tan rápidamente

aunque no entiendo el amor que vivimos

pero así te amaré eternamente

 

Ven y tráeme el ensueño que viví contigo

y hagamos el amor hasta el otro día,

ven por favor quiero ser tu abrigo,

de tantas noches de amor y de alegría

 

Ven en esta noche de luna amada mía,

ven con la sorpresa entre tus manos,

no tardes en llegar pues nacerá el día,

y nuestros cuerpos se quedaran dormidos

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariarl

    bueno

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante sabor de amor poetico tiene la grata lectura de tu bello poema amigo Federico Merino
    Saludos de amistad de Críspulo

  • Hugo Emilio Ocanto

    Excelente poema, Federico.
    Mi saludo, un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.