...embeleso

andres felipe corrales teran


como una esquirla hacia el universo,
como un sueño distante al cielo,
como las ganas de un sentimiento...
así de esquivo y casi muerto...


Embeleso
permanece mi cuerpo perplejo
ante el fluir de presencias
Presencia
Cual magnifica magistral y volátil presencia
que permanece fugaz en mi retina
En un ojo como faorles o tumbas o besos
Presencia en cuerpo y alma bella
esculpida por gracia unica
y embellecida en el deseo o ansia o necesidad
de amor

  • Autores: pipe (Seudónimo), RayodelOriente
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 1 de diciembre de 2013 a las 19:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 199
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.