La stravaganza, el cáncer en el corazon

Alexander J. Montero

Es un tipo de hambre el amor,

se siente igual solo que en el corazón.

La luna nunca se fue

es solo que esta vez volvió.

Dale carne a mi herida

para que pueda sentir el amor,

Estoy en una orilla como las del mar

viendo como se va un sueño y mi vida,

no hago nada,

me siento y veo el poner del sol

hundiéndose llevándose en la boca

esa historia mal escrita

el cáncer que en el corazón se llama amor.

Y van callando mis lagrimas y heridas

de grito mudo y eco sangrante,

lagrimeante...

paradoja de dolor

en una ruleta de hambre

inconformidad, pausas, espera

y esperanza, cáncer y aves marinas,

la sal con alas de briza

de abrazo corrosivo

una oración en blanco,

una ninfa marina y de canto homicida,

el amor, ese espíritu rojo

de quemar de fuego,

de congelar de hielo, hipócrita,

suicida, estrella caída,

azote de versos en llamas,

clavos en rima.

el amor en papel y letra

es el peor de los pecados,

hacer inmortal al ojo de agua

que le da vida,

sin merecer el llanto de su corriente,

la dulzura de su superficie,

hacer de su nombre un poema

sin merecer ni siquiera la suerte,

stravagansa, delirio, fulgor, caída y muerte.

  • Autor: Alexander Jiménez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2013 a las 18:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.