LÁNGUIDOS LATIDOS...

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

Contando los lánguidos latidos

reloj de arena desvanecida,

cada pizca pellizca mi ya tan adolorido anhelo

de algún día coincidir con tu presencia...

Los granos desganados en gotas cristalinas

empapando mis arduos deseos de tu faz mirar

antes del café, después de la aurora...

al el día por fin poder alumbrar...

Ocasos cubren la tarde en una inmensa maraña

de turbios, aturdidos sentimientos encontrados...

Te has marchado sin la puerta cerrar,

y hoy mi alma te extraña en su absurda cotidianidad...

Preciados paisajes que nunca pintamos deslían

al tiempo que avivan en un canvas de nostalgia construída...

Argénteos destellos mutando a mates en paleta de difunta caída...

que las veinticuatro en su tiempo transformaron...

En efecto fénix su lugar reclama

aunque la llama de su tristeza fundida cera derrama...

En ademán de final de la historia subliminal,

cómplice el opaco y el brillo conservan...

En mí impregnados seguirán en su constante incoherencia,

en su opuesta huella cerebral de dentritas en discordia, con- ciencia,

batallas neuronales... reloj en tregua al tratar la calma encontrar...

 

 

Copyright© 2013 Rocío Vega-Ponce

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.