NO CREO

princesa de un cuento infinito



 

NO CREAS,

QUE NO SIENTO NADA POR TI,

NO CREAS,

QUE MI CORAZON NO ESTA HERIDO,

ERES UN  PASADO  QUE ME QUIERE CAUTIVAR DE NUEVO...

NO LO PUEDO PERMITIR,

POR QUE EL AMOR QUE SENTIA POR TI SE DESVANECIO...

 

TU LLAMADA NO ME AFECTARA,

AUNQUE LLORANDO ME DIGAS QUE VUELBA CONTIGO,

Y ME HAGAS PROMESAS QUE NO CUMPLIRAS,

TU LLAMADA NO  LLEGARA,

A MI ALMA NI A MI CORAZON,

POR QUE ME HICISTE DAÑO ES LA INCOGNITA QUE NO PUEDES RESPONDER...

YA NO CREO EN TODO AQUELLO QUE VIVIMOS,

POR QUE SE MARCHITO COMO UNA  TRISTE FLOR,

PERO NO VOY A NEGAR QUE LLORE DEMASIADO POR TI,

PERO DIME ACASO  AL MOMENTO DE ENGAÑARME A CASO TE IMPORTE...

 

NO CREAS,

QUE AUN SIGO ESPERANDO  POR TI,

NO CREAS,

QUE MIS LAGRIMAS  SIGUEN CAYENDO POR TI,

ERES  AQUELLO QUE AME CON TODA MI ALMA Y MI SER...

PERO HOY NO PUEDO PERMITIR,

QUE TE ACERQUES A MI  Y FINGIR QUE NADA PASO...

NO ES COSA MIA, TU  ME ENGAÑASTE YA NO TE CREO...

 

TUS FOTOS Y TUS DETALLES,

LO MANDE AL FUEGO Y CON ELLO LO QUE CREAMOS JUNTOS,

UN ROMANCE QUE FUE DE EXTASIS Y DE MUCHO AMOR,

DE ENTRE Y LLUVIA DE BESOS,

ESO YA PASO,

LASTIMA PERO  TODO  ESO YA SE ACABO...

POR ESO   ME ENCARGO QUE NI LAS CENIZAS QUEDE DE AQUELLO,

QUE ADORAMOS Y AMAMOS LOS DOS...

POR ESO NO CREAS,

QUE AUN SIENTO ALGO POR TI,

NO CREAS,

QUE MI CORAZON ESTA MEJOR SIN TI,

ERES UN  PASADO  Y YA NO LO PUEDO PERMITIR,

QUE VENGAS  DE NUEVO A MI VIDA A SI QUE ADIOS.....

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2013 a las 11:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Tajante......como debe de ser cuando el amor está en otra dimensión.....me encantó el carácter fuerte del poema.....saludos MIMI



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.