ERA CASI IGUA

Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)


AVISO DE AUSENCIA DE Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)
PALABRAS DEL POETA:


Mis Palabras plasmadas, manifiestan mi presencia siempre, espero así sean las tuyas...

https://www.facebook.com/VersosdeAlonso

La Pluma y Mi Alma
(Autor)

Así empezó el verso,
Verso que piratas robaron.

…Tolerar es Valorar el Perdón…

Por mucho tiempo cargué en silencio
El dolor con que mi alma gemía,
Al gritar, del cielo un viento recio,
Con luz radiante me cubría.

Tolerar el mal dentro de Mí,
Era lo que mi alma no aguantaba,
Aquella luz, que en mi rostro aludí,
Era la verdad que Jesús me indicaba.

Rostro a tierra rendido de alma,
No me quedó más que caer humillado,
Solté el grito diciendo al Dios del ser en calma,
¡Ya no aguanto llévame, quiero estar a tu lado!

Al contemplar en una nube su gloria,
Pensé que había de la tierra partido,
Vinieron sus palabras a mi memoria,
“Yo Soy la vida, para el que en Mí ha creído”

Volví en sí y mi rostro levanté,
Arranqué el silencio de mi alma,
Que por años en mi corazón cargué,
Y a Jesús confesé para que diera calma.

No soy venerado santo
Pero la maldad, me ha engañado,
Ha sido tan fuerte el mal, que he sufrido tanto,
Fue el amor de mi redentor que me ha guardado.

Señor por tus santos oleos, perdón te pido,
Ten piedad de Mí, ten piedad,
Que culpable soy, en este mundo perdido,
Señor líbrate del mal y guíame a la verdad!

Desde el corazón del poeta del alma. 
Copyright 16/11/2013
http://www.facebook.com/poetadecorazon47

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1004983_1409201645982898_1248568926_n.jpg

  • Autor: Poeta del Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2013 a las 05:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Alguien tuvo el cinismo de extraer el poema de facebook, por favor démelo, no tengo copia...lo hice directo desde el muro...se llamaba (Tolerar es Valorar el Perdón)
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala), Sophia Sea.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sophia Sea











    Too bad... !!! 🙁



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.