A donde vas, voy

Enrico Sanguinetti

De sal se llenaron mis ojos

de corazón y alma tu piel

y de huellas de mar y jazmínes

aquella noche que me perdí en sueños de alcohol

 

cuando la claridad se llenó de tu aroma

y tus dedos, clavados en mi espalda

encendieron de luz tu rostro dulce

una vez más, de sal se llenaron mis ojos

 

... a donde vas

me llevas contigo cada mañana

porque bien sabes que, en tus manos de luz dorada

siempre estará mi corazón entero

 

... a donde voy

vas cortándome el aire, consagrándome tu primavera

estremeciéndo el amor, que aquella mañana

se me coló por la ventana

  • Autor: Enrico Sanguinetti (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2013 a las 01:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.