toda la vida soñe con alguien como tu

nando_barra

toda la vida soñe con alguien como tu,
hermosa amada mia, mi angel de luz,
que al solo mirarte a los ojos comprendo
que ahora tengo una razon de ser,
y esa razon de ser, eres tu,
tu que llenas cada espacio de mi alma 
y que iluminas mis noches con rayitos
de ilusion y de esperanza.

ahora comprendo que la felicidad existe,
y que esa felicidad la experimento
cada vez que estoy contigo
deleitandome con cada gesto tuyo,
con cada beso, con cada caricia, con cada abrazo,
con tu dulzura, con tu sonrisa
que me hace huir por un segundo
de este perfido mundo,
para vivir nuestra realidad,
de ternura, besos y poesias.

no hay minuto de mi vida 
en que no le agradesca a lo alto
por tan maravillosa bendicion que para mi eres tu,
mi angel de luz, mi complemento perfecto,
la flor mas hermosa de este humano huerto,
tu la que me enamora cada dia mas
con esas cosas simples, esos pequeños detalles
pero que me hacen amarte con dulce ansiedad.

eres simplemente lo mejor que en mi vida me ha pasado...

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2013 a las 00:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 258
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.