PENA de DESAMOR

syglesias

... Y en la noche, sentir la pena del desamor carcomerme el alma, reflejando a mis ojos la tristeza que vive mi corazón en soledad ...




syglesias
Presenta


PENA de DESAMOR:



De vuelta al silencio, las espaldas son las que dan los buenos días, quedándonos parados al voltear un instante mirándonos fijamente, sintiendo como el corazón sufre reflejando a nuestros ojos toda esa tristeza que llevamos dentro, recordando momentos del ayer que fueron nuestros destalles de amor más queridos con lágrimas en el rostro, sabiendo que nunca más serán vida en los anhelados brazos...

De vuelta al silencio, mordiéndonos los labios escribimos otras historia que contar por ese amor inmenso, sublime y tierno que fue de los dos, sin saber que nos está pasando al intentar buscar aquella flor perdida que un día te regalé, tal vez, creyendo que al encontrarla se podría recomenzar, dejando atrás todo lo malo que nos marcó el destino con diferentes caminos al andar por aceras distintas...

De vuelta al silencio, fingiendo dormir a la cama, se quiere dar a entender que la soledad no importa, mostrando al amanecer en los ojos, los espacios sin tiempo de amor como espejo del desvelo por un alma en pena de desamor, que observa por la ventana de mirada húmedamente lánguida el horizonte, dejando perderse sus pensamientos haya a lo lejos, donde los montes y valles aun reverdecen.
------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 15112013 09:15 PM.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermoso en toda su dimensión, hermano. Siempre un placer leer de vuestra pluma.

    Un fraterno abrazo, os deseo una feliz y grata noche.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.