No tengo mas gotas de lagrimas.

Bendecido7

Mi alma se ha secado de puro desasosiego,
Se ha quedado sin gota de insignificancia…
Lo más difícil que en vida ha escarmentado
es darte un adiós, ¡para siempre desertora!
 
Guardare las más nobles memorias juntas,
tendré que omitir totalmente los demás
alucinaré como si viviste toda una vida,
Pero expiraste en mí alma, trágicamente
 
Aunque vituperes mi factor poemario
Es la única forma que puedas percibir…
Las expresiones espontáneas con sentido
y no dañes mas al que en tu trampa cae.
 
Jamás he implorado para que me amaras
Solo anhelé que siempre me quisieras…
No te he pedido que te hiciera gran falta
Solo reclamé que tú estuvieras conmigo
 
Aunque las mentiras en ti embellecían
Nunca tendrán la compostura tan hermosa,
los callos de mi dolor nunca desaparecerán
pero aun seguiré creyendo en la ternura
aunque el mundo se me fue de las manos.

Todos los derechos reservados.
  • Autor: Bendecido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2013 a las 00:12
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.