Es mi sentir (Ella)

Héctor(micorazón)

Difícil de creer en cada palabra escrita,

porque la pluma es dulce mas la tinta es amarga,

espero el dulzor en la amargura me permita,

escribir de la ternura que mi ser embarga

 

Debemos saber oír un alma cuando grita,

te puedo oír  y mi respuesta, el viento se encarga

de llevarte en este sentir que el sueño me quita,

y estos anhelos que hacen mis noches tan largas.

 

Mi almohada es testigo que no me queda llanto,

que me quedo dormida pronunciando tu nombre,

y al despertarme te pienso y mï alma se agita.

 

Y no puedo evitar quererte tanto tanto,

puede que tu indiferencia a mi sentir asombre,

más lo que hay entre tú y yo el tiempo no lo marchita.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas y sentidas letras, hermano. Siempre un placer pasar por tu lienzo y leer de tu estro pluma.

    Saludos cordiales, ten una buena y grata noche.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.