Sin tiempo.....

jose loza

Dejo  de mirar el tiempo en mi mano….

De imaginar...tu rostro...tus cabellos….

Solo cierro los ojos….y de poco desapareces…

Tu voz se convierto solo en murmullo…

 

Me encimo la cobija que tenia tu aroma…

Solo huele a todo...menos a ti….

Sigo a oscuras….no quiero sol aquí…

Prefiero la penumbra…. solo dormir……

 

Ya no duele tu ausencia….ni las palabras dichas…

Creía  ilusamente que el amor duraría para siempre…

Tú te negaste a mi amor……yo…solo...me voy……

Me vuelvo peor que tu…..yo no tengo ninguna razón….

 

Solo te voy olvidando….deseando menos….

Sin amor...ni siquiera el odio….también desapareció…

Las ganas de buscarte….ya no tienen sentido….

Me obligaste con tus palabras a quedarme en mi sitio….

 

Ya no te espero mas……tenias razón…sigue tu camino…

Ya aun no lo encuentro...pero aparecerá el mío……

Como querías….solo tome al corazón  de los oídos….

Y le susurre…..ya no te ama mas…..no insistas amigo……

 

Sácala...no la obligues a estar aquí...contigo….

Ella tiene otro amor….un fin…..un destino que cumplir…

Tú no estás en el…nunca le estuviste…solo fuiste...espejismo…

Parece que me hizo caso….y esta madrugada…no me dolió ni el frio…

De este cuerpo desnudo…..sin vida…….en este cuarto sin luz…..vacio….

 

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2013 a las 20:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    hermoso verso mi niƱo

  • Graciano Chacon

    Me gusto tu poema amigo.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.