MEDUSA, HERMANA VIOLADA...

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

Bello eres, ven... Te anhelo...

Si, hay que tomar las cosas con calma...

No...no.. No quiero hacer eso...

¡No violentes mi voluntad¡

Nada será igual... Algo menguará...

Has tomado lo que has querido....

Mujer soy, energía encontraré

Pero, los volcanes de lava

no veré... me verás... y te petrificarás...

Has violentado mi voluntad...

No... ¡No hagas éso...!

Advertido estás, pero cuenta más

tu insolente miembro...

El triunfo sin medalla encuentras...

Mi enojo transformará

y a los inocentes afectará,

cuenta abierta sin recelo...

Mil algas, pulpos y serpientes..

en eternidad te acosarán...

Y ni te enterarás...

¿Quién te has creído que éras?

Tomar no lo que para ti no era...

No eres nada... Y yo soy más

que tu instinto...

crees eres algo distinto...

Eres una treta en bandido

robando lo que deseas, no importa...

no ha sido concedido...

Proteger mis corazas, anhelo,

serpientes envuelven mi miedo...

 

Medusa de tus arsénicos deseos...

muere, como muero yo...

mis serpientes envenenan...

con tu odio, odio... detesto...

robaste mis deseos... mis anhelos...

 

Las serpientes te asustan

trata, en el pozo estar...

quieres que te entregue

el desvestir de los amaneceres... 

Serpiente... me has violentado...

con tu misma moneda te pago

medusa de petrificado espejo

Así verás... verás tu desvelo...

Buena era en los dos lados... alados...

hoy, sólo odio y dolor ha quedado...

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright© 2013 Rocío Vega-Ponce

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.