Novena carta de un tío a su sobrina

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

Estrellita mía dime donde estas

sobrina mía dime si cuando yo muera tu por mi lloraras

y lindo cielo porque estas feliz si yo hoy no quiero ser feliz

 

mi niña de moño blanco

mi princesa del año 80 y algo

y jazmincita espero que me sigas queriendo harto

 

las golondrinas han de cantar para ti

las mariposas a tu lado me sonríen a mi

y el mar feliz queda cuando me haces cariño solo a mi

 

por las mañana me despertas

por las tardes me cuidas

y por las noches un beso rico de buenas noches tu misma me das

 

recordando tus sueños siempre he de estar

y yo aparte nunca se me olvidara el amor que tu me has de entregar

y yo también te sueño aunque ya se que tu lo sabes igual

 

ese vestido hermoso que siempre te pones

mi niña la mas bella la mas hermosa de la humanidad

nunca me dejes solo porque o si no se me puedo olvidar que solo tu me amas de verdad

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2013 a las 17:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.