Te recuerdo amada

srakkin

Se me acorazo el corazón
con este licor, este mismo lo libero,
libero todo, las constelaciones craneales
y sentimentales sempiternas, infinitas,
te recuerdo Amanda dijo el otro, te recuerdo
amando digo yo, te recuerdo gimiendo
y cansada, te recuerdo llorando por mis bajas,
te recuerdo cansada, triste y adormecida ,
te recuerdo vomitando mis caricias.

Los recuerdo de nuestra niñez Amanda amada,
me recuerdo hoy por hoy olvidando,
me recuerdo con las sensaciones debilitadas
y el ferne de esto salteños saltándome la vida.

Te recuerdo Amanda, amada, amando, triste
y desolada, en los campamentos de nuestras
campañas tristes y desoladas, de los dos.

 

  • Autor: srakkin (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2013 a las 17:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.