A ti

Tinta de Sangre

Dame sueños,

saber que estás me llena la vida.

 

Tu mirada es un puente,

un talento especial,

una curiosidad que me hace creer

que no puedo cerrar el corazón a las

cosas que no quiero sentir,

como soñarte a todas horas,

como pensarte,

como desear que estuvieras aquí,

 

¡por mucho tiempo fui todo lo que quise,

ahora sin ti, sé que no soy todo lo que quiero!

 

Quiéreme,

sin motivación,

sin sacrificio,

sin disciplina,

el silencio tiene un lenguaje para hacerte

saber que te quiero,

¡quiéreme! y suelta amarras,

abandona el puerto seguro,

atrapa los vientos y explora, sueña, descúbreme.

 

Sé tu misma,

detrás del miedo estoy,

los únicos límites que existen son los que

nosostros mismos nos imponemos,

no levantes barreras contra el amor,

nunca es demasiado tarde si quieres,

no hay tiempo si te dejas sorprender,

la fortaleza para empezar de nuevo está en ti y está en mí,

hay que luchar por lo imposible,

lo posible ya no está.

 

Tu presencia me hace feliz,

aún tengo el sol para besarte,

todavía la luna me cuenta cuentos con tu nombre,

el amor es arriesgado, lo sé, pero siempre ha sido así,

mujeres y hombres se buscan, se encuentran,

se pierden, se extrañan,

ten en cuenta que lo que esperamos, nos está

esperando a nosotros también.

 

Tú eres mi primer y único amor,

¿sabes por qué?,

porque hice y hago por ti cosas que nunca imaginé

y que jamás olvidaré,

sé que he sido y soy un hombre afortunado en la vida,

te conocí, y por conocerte digo ...

vi lo invisible,

creí lo increíble,

recibí lo imposible.

 

Una historia no tiene ni comienzo ni final,

tiene momentos,

tú y yo decidimos si mirar hacia adelante,

si mirar hacia atrás,

 

¡dame sueños!,

quiero hallar el infinito cerrando los ojos.

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tinta de Sangre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2013 a las 13:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Javier Carrillo

    Estoy maravillado con su escrito me gusto!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.