orgullo de mamá

solamente 1

Nunca te puedo conformar,

Ya no se qué hacer

Para que no me retes más,

Y me digas que bien lo haces hija 

Eso es lo que pido,

Pero nunca lo eh oído

¿Estaré haciendo todo mal?

Por favor enséñame a volar

Todo lo hago por vos.

Para que veas que sé brillar

Pero me opacan los demás. 

No sé nada,

Más que llorar 

Y recordar que siendo niña 

Jugábamos hasta cantar

Esas canciones de cuna

Que yo adoraba 

Y me hacían soñar 

En duendes, hadas y mucho más

Como desearía volver a ese lugar que era tu nena 

Y nada me hacia llorar 

Era fuerte por todos

Por los que amo

Como a vos mi querida mamá.

Pero de mi capullo saldré 

En el momento que pueda llegar

A ser como vos mamá 

Que brillas sin hacerte notar,

Eres también el búho que sabe

Como nadie más

Y esa hiena

Que ríe sin parar

Eres leona que caza

Sin cazar

Porque, porque no se brillar 

Como lo hace mi mamá

Ella es por lo que yo lucho 

Y pierdo sin empezar

Ese orgullo, 

Algún día lo voy a encontrar 

Y me veras como me solías mirar.

  • Autor: solamente 1 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2013 a las 12:32
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 135
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.