GRACIAS POR HABERME DESTRUIDO

Daniieel

ya esta amaneciendo de nuevo
otro día mas que tengo que soportar tu ausencia
me tengo que bañar para disimular el desvelo
que tuve en la noche pensando en tu presencia,
no supe el por que de tu partida
solo se que para siempre te fuiste
dejando aquí mi vida destruida
en pedazos de nada por lo que hiciste;
sobre el rió vagaran mis cenizas
y en el agua se perderán al estar dispersas
y así como tu hay muchas mujeres sumisas
que después de causar daño terminan siendo las presas,
no te deseo ningún mal, pero te va a pasar
y entenderás lo que siento en este instante
algún día te tendrás que enamorar
y sufrirás por que tu belleza, ya no será la de antes
siendo así una historia repetida
que me enamoro yo de ti
que te enamoras tu de el
teniendo en agonía nuestras vidas destruidas,
pero para mi es un gusto enorme haberte conocido
por que te ame, como solo he amado a pocas
muchas gracias por haberme destruido
por que yo destruiré tu sabor con otras bocas,
siendo así el mas tonto engreído
por que se que en su momento yo logre volverte loca.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Daniieel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2013 a las 10:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 149
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.