ALIENTO DELEGNABLE

wicttor

Robledo de Chávela, 11 de diciembre de 2005

 

 

 

Necesito respirar

el aliento de tu boca,

que me hace sentir,

me da y me toca,

necesito saborear

cada  mirada,

cuando expresas,

y regalas palabras.

necesito que desaparezca

el aliento deleznable,

que nos hace ser infelices,

asín ser amables.

y quiero abrazar tus abrazos,

tengo el reconcomio

de estar siempre a tu lado

deseo vivir contigo,

bendito capricho,

¡Adios Aire Deleznable!

 

Wicttor

 

Hoy tengo la inquietud de saber,

de saber de tu boca; tu estado,

tus preocupaciones y necesidades

para aportar lo que siempre te he dado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Bordado poema, amigo. Un inmenso placer leer de vuestra intensa pluma.

    Saludos cordiales, os deseo una buena y grata jornada.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.