Muchachita

Mistered

Muchachita de la triste figura
de pasos cansados por un tiempo abrupto
cenicienta que nunca tendra su fiesta
muchachita alta poesia se cifra
en tu existir desvaido
melancolias se acumulan en tu semblante puro
aguas negadas a mi sed de idealidades
son tus lagrimas entibiadas por el sentimiento
mas hermoso que corazon alguno abrigara
un amor tinto en cielos
que tu vocecita declama a las estrellas
ese muchacho
sobre el que recayeron mil miradas amanecidas
desprecio con su silencio tu corazon ahogando un grito
abdico de una princesa, dejo atras reinos
de deleitosa felicidad, hundiendote
en lobregos nodos de tedio y de rutina
muchachita de la triste figura
si el te desprecia yo te anhelo
si el te deja yo quiero abrazarte
si tu sentir profundo se abismara en mi
si dueño fuera de los latidos firmes
de tu corazon, cascabelito implicado
en tu pecho palpitante
yo desbarataria tu melancolia
te haria de mi sustancia
y arrancaria sonrisas de placer inaudito
con mis caricias en tu carita tan limpida

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas letras para dibujar una historia de amor, con dejos de anhelos y algo de tristeza, pero muy bien manejados los verbos con tu pluma. Un gusto leer, hermano.

    Un fraterno abrazo, os deseo una buena jornada.

    • Mistered

      Mi muy estimado amigo Carlos, la critica que haces de mi humilde poema me privilegia. Gracias por leerme con atencion. Te retribuyo el saludo fraterno.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.