mientras dormiamos juntos

Princesa guerrera

Siento el latir de tu corazón

Parece mas intenso cada segundo,

Es como el tiempo,

Como el segundero de un reloj.

 

Estoy recostada en tu pecho

Siento también tu respiración

Y todo junto con una tarde de lluvia

Se asemeja a la perfección .

 

No se en  que piensas

No siento tus pensamientos,

El sol se ha  escondido,

Parece ser un día hermoso

  

La risa esta entre nosotros

Jugamos a ser filósofos,

A ser los dueños del mundo

Y así es, somos dueños

Al menos de nuestro universo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Amalia Silva

    muy bueno 🙂

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un hermoso poema de amor el que hoy conjugas con tu grácil y sentida pluma, un placer leeros compañera.

    Saludos cordiales, os deseo una lindo y dulce día.

    Trovador de sueños ...y realidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.