¿Para quien Escribimos?

C.A.R


Es la pregunta correcta,
mientras damos vida al universo
siempre escribimos su remitente en el cielo,
entonces si no esta afuera en lo inmenso,
ni a dentro donde el alma camina,
como río, lo reducido del conocimiento.
¿a quien va?
Tal vez a los valles del silencio,
a los pastos de la melancolía,
o quizá al viejo armario de los recuerdos
algunos dicen que viajan lejos,
otros que se quedan mirando al cielo
entonces quien asegura que no se quedan
olvidados de su naturaleza
en el baúl de los resentimientos.

C.A.R
Susurros Intelectuales

  • Autores: C.A.R
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 30 de noviembre de 2013 a las 03:00
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.