amante del tiempo

john blues

Soy amante de las letras , del sentimiento de aquellos versos que resaltan lo más bello a aquellas palabras que surgen a través del tiempo, de ese pensamiento que vuela en mi cerebro como el viento, esos sentimientos que dan forma a todo esto y que expresa los más profundos secretos. Ese suspiro que al retoque de mis labios pasa al leer palabras que enfocan lo hay adentro, ese sentimiento de ver la belleza y hermosura del mundo entero, es la noche que me acaricia con su frío intenso, son los pequeños momentos los que me hacen reflexionar todo esto. 

El poeta vaga está vida cantándole al tiempo  besando a la muerte dedicándole versos y no teme de expresar sus sentimientos, eso lo hace más humano, más amante del tiempo.

  • Autor: john blues (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2013 a las 23:22
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: lyi roseblue.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.