olvido?

rocko gauto

 
he a aqui el motivo de mi angustia
la que mi existir caera en el olvido
no le importa si soy yo el distinto
al mundo ni a nadie esos dias

en el que camine con pasos lentos 
dije palabras sosas o llenas de sentido
porque vendran a caer solo en silencio
infinito potente como un dios disperso

quizas subsista a mi por suerte mi obra 
y el recuerdo vago de quien yo no soy 
recondaran mis escrito, como el de hoy ?
si esto pasa no sere yo sino mi sombra

la que se perpetue fatal o venturosa
porque claro son mejores sus laberintos
que mi persona porque sus grandes mitos
son de esquelas mas amplias y hermosa

aunque de lo que ella surge sea mentira
por suerte o desgracia quedare en el vacio
quizas en las estrellas y por gracias de dios
no se perpetura mi ser gris en la historia
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raúl Daniel

    Tus preguntas son las mismas que las mías.. y más, creo que las de la mayoría de los que como tú, buscamos las palabras que faltan al lenguaje.. los poetas de todas partes..
    Un saludo desde Paraguay.
    Raúl Daniel



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.