Las olas de tu mar......

jose loza

 

 

           

Noche frías caminos oscuros....y tu y yo solo amándonos...
besos largos caricias furtivas.....caminos nuevos andados...
me dejas llevarme el calor de tus besos a mi regazo....
siento las sabanas frías y me acerco al calor de tu cuerpo

camino con mis labios tus deseos reprimidos ..vedados
me invade tu humedad interna como el origen y fin....
lubricas mis deseos ansiosos de seguir navegando....
escucho tu voz como se escuchan las olas de mar...

y tu sintiendo....gozando.....diciendo ......mas....mas
y el ritmo acelera el andar ..De mi boca por tu mar
y mi mente se borra y solo quiero tu sexo amar...
caminos oscuros...rincones perdidos...amados sentidos
que permiten al sabor de mi lengua palpar....

se cierran tus ojos ...se mueve tu barca...perdida ya ...
no importa el tiempo...vuelan las aves de tu pensamiento
se pierden en un instante...cansada ...rendida ...en esta guerra
que nadie gana que nadie pierde ...que solo peleamos por amar

y vuelvo a besarte ..me pego a tu sexo....me invade el calor
me invade la esencia ...y el sabor eterno de tu humedad
me siento envuelto en el origen en el fin de mi felicidad
porque tu te marchas... me dejas dolor terrible y soledad

pero me consuelo tengo aun en mis piernas el calor....el frio
el olor hermoso en mi cuerpo en mi sexo de tu intimidad
y en mi piel ...en mis labios.....impregnada tu humedad
se ira el instante ...el viento....la noche mas no está magia que solo hoy.. tú me das .

 

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2013 a las 22:19
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 86
  • Usuario favorito de este poema: joaquin Méndez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    muy bueno niño bello

  • Marisol-coincidir

    interesante escrito... faltan algunos acentos. pero me gustó. Te felicito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.