Me son indiferentes

Héctor(micorazón)

 Son indiferentes la ventana y el balcón,

que miran todavía a donde no quiero ver,

para no descubrir que las cosas ya no son

iguales, y que tú jamás has de volver.

 

Me son indiferentes perdieron la atracción,

perdieron el encanto ante mis ojos ayer,

al ver que se alejaba sin dar explicación,

la tarde silenciosa vestida de mujer.


Abierta mi ventana permanece -hasta hoy-,

y no se cuánto más habré de permanecer,

con esta indiferencia, con esta sensación.

 

Si soy diferente, diferente ahora soy

porque ahora soy indiferente ante cualquier

-cosa- excepto a este sentir de mi corazón.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • joaquin Méndez

    BELLOS VERSOS AMIGO.

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Sentido poema y muy bien manejados los tiempos y los verbos, perfecto. Un enorme gusto leer de tu pluma, amigo.

    Saludos cordiales, ten una buena y grata noche.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.