Reflexiones de vida

manuel mura

 

 

 

Que podemos hacer si el amor Nos regala la alegría de vivir

Consuela de tanto sufrir Anhelos de amores compartidos

Si el amor te regala una sonrisa  atrápala solo de  prisa

Cada instante de la existencia Es un  nuevo descubrir  

Camino de tanto  vivir cosas bellas que llenan tu corazón

Amores  ilusiones  y traiciones     complementan el existir

Le  dan sabor a la vida en esta tierra tan  bella

 Sin esta combinación Cada momento  pierde el sentido

Y el camino recorrido se disfruta   con más alegría

En cada aprendizaje tienes  que  saber perder

 Así cobrara sentido Tu paso por esta vida

Amor sin sentir dolor cuando entregas el corazón

Es como la rosa sin espina capullo de   frágil  fragancia

Hace que el caminante no desmaye en su anhelo por llegar

Como el pájaro en su vuelo Desafiando  la tempestad

Batiendo al viento sus alas  logra siempre  aterrizar

Si el humanó aprendiera  Tan  simples ejemplos de vida

En su  anhelo de vivir Disfrutaría Cada instante  de su vida

Comería sabias experiencias  de la naturaleza pura

Tomado de la mano De la experiencia y la vida

Tendría más alegrías Y menos amarguras sufriera

Daría más espacio A las fantasías del alma

Y al final de su existir  seria mucha más feliz

Con todo lo que te he dicho Tal vez algo te quede

Si tratas de luchar  contra el viento Tal vez tu avance te cueste

Y si escuchas a la  experiencia Tu tiempo mejor aproveches

No dejes que el tiempo te venza Con la indiferencia  en tu corazón

Trata a todos con amor Y sonríe cuando se pueda

 Que para morir de un  dolor Solo vasta  negar a DIOS

Si te gusta este consejo Practícalo sin preguntar

Alguien en algún lugar De gusto te lo agradecerá

 

 


 

Ver métrica de este poema
  • Autor: poeta de pocuro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2013 a las 21:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 151
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, joaquin Méndez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Amalia Silva

    Que lindas letras , eso me recuerda que tengo que sonreír apesar de las circunstancias ...

    • manuel mura

      asi de simple amiga las sonrisas no cuestan nada como decia un hombre por ahi las mejores curvas de una mujer son las que se hacen cuando sonrie saludos mil bendiciones

    • manuel mura

      gracias amiga siempre trato de poner algo que nos ayude a reflexionar estamos en contacto saludos

    • Pedro Perez Vargas

      Lindos consejos.

    • joaquin Méndez

      Hermosa reflexión.

      • manuel mura

        gracias amigo la vida es tan corta y tan largo el olvido palabras sabias de NERUDA benciciones



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.