Licantro

Alcocer

El amor que te profeso es grande y extenso que solo de ver tu fotografía 

pierdo mi lógica y me parece inspirar tu aroma, tu olor embriagador,

que me lleva a lugares recónditos de mi subconsciente

y los hace delirar de una forma,,,

La cual solo tú puedes hacer.

 

El tenerte a mi lado es una de las experiencias más deliciosas y sublimes que he tenido. Experiencia que solo me deja pensar en tu piel lozana y tersa.

En tus ojos intrigantes y certeros, en tus delineados labios

y en la delicada caída de los cabellos sobre tu espalda.

 

¿Qué más si no eres tú? ¿Quién más si no soy yo?

¿Quién podrá amarte como lo hago yo?

 

Si los hay mejores, no les temo, porque el mío es puro y es sincero.

 

Verte es mi gusto, rozarte mi encanto, tocarte mi delirio.

 

A veces tengo las ansias de decirte: “Disculpa, no sabes lo adorable que eres.

                                                                   no sabes que te necesito

                                                                no sabes que te amo.”

 

Deseo en ocasiones ser un dios licántropo para así mostrarte

mi verdadero ser

y amarte bajo la luna llena.

 

Pero una vez más he de dejar de soñar

 Y una vez más he de aceptar que no serás mía.

 

 

 

  • Autor: Alcocer (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2009 a las 21:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Aries

    ¿ Y si le dan miedo los lobos? jeje...Es mejor la otra opción:
    Disculpa, no sabes lo adorable que eres......y lo que sigue.
    Y despues, "que salga el Sol por Antequera" (dicho español que significa "que pase lo que tenga que pasar")
    Un saludo, me gustó leerte.
    Aries

  • Alcocer

    jajajjaa gracias bueno lo del lobito puess... obviamente es una metafora saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.