CON TU PELO GOBIERNAS AL VIENTO

RICARDO ALVAREZ

 

 

Colosal fuerza de golas arrastra el viento.

Tu pareces tallo de espiga que no declina,

te elevas en altura y debo escalar

mis ojos hacia la tierna mirada.

Ensancho mi abrazo para contenerte

y que no te diluyas en su círculo

mientras merma el sonoro estrépito soplante

escucho los ruidos de tu cuerpo

retumbar dentro del pecho,

te tuerces como el cuello del girasol sonriente

cuando el viento desata su última amarra.

 

Yo te voy amando en el rodar del sueño

con los pelos erizados de mi continente

y veo desenredarse las ráfagas

en los pájaros volantes que por ti cantan.

Con la pausa de la brisa

festejo tu pelo del enebro.

Con certidumbre de cóndor

te oteo por las noches

y en ese panorama de firmamento,

confirmo amada,

que con las raíces de tu pelo gobiernas al viento.

 

 

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermoso poema, en toda su extensión. Un enorme placer leer de vuestra mágica pluma, amigo.

    Un fraterno abrazo, ten una buena y grata noche... con ese viento.

    • RICARDO ALVAREZ

      te agradezco carlos. un abrazo amigo. que tengas buenas noches



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.