la niña y sus problemas

Angel Miguel

niña despierta la ironía

y endulza a la armonía que canta tu poesía
la musa reclinándose a su mesa

entendiendo que está presa
del amor del que se queja
la niña aun pálida me mira

connotando la dulzura de su amor que quema

su fuego vierte la canción con la tristeza

y aun así su poema no despierta

el cielo busca las rimas que la luna ignora

pretendiendo que su vida pendiente está de su tristeza

mientras que mi historia se jacta de que está muerta

y su sueño ya sé que no despierta

la lluvia cae pretendiendo que sus gotas

completan la ausencia que su sol no ignor

a la niña a pesar de su hermosura pretende que está  fea

los complejos de su rima en ciegan sus dos ojos y su alto ego le aumenta 

ahora entiendo el afán de su presencia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Amalia Silva

    Que preciosas letras , me llegó hasta el alma.

    • Angel Miguel

      gracias por tu comentario 🙂

    • mariarl

      muy bueno niño

      • Angel Miguel

        gracias por tu comentario

        • mariarl

          un beso

        • joaquin Méndez

          Mágica pluma la que escribe tan bellas letras.

          • Angel Miguel

            gracias por tu comentario



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.