Un poema pendiente

Tinta de Sangre

Quiero estar contigo

en un lugar,

en donde sé me dirás

TE AMO.

 

Déjame pensarte,

dibujarte en el silencio,

colorearte con pinceles revelándote

en secretos, desnudar tu alma

y caer rendido a tu amor,

quiero beber de ti,

saberme sueño al estar despierto,

ser el tiempo largo en un estanque

donde las hojas son la luz del agua,

déjame pensarte,

no importa el modo ni el motivo,

déjame encontrarte.

 

Déjame invulnerable, no es poco,

quiero sentir esa vida entera de tu bien

más intimo, quiero la poesía de lo

poético de tus labios y dejar tu sombra

indiferente, y volverte un poema pendiente,

para ser una sensación semejante toda vez que te miro,

déjame la tímida pasión,

la dura convicción de una intuición muy personal,

déjame casual,

un encuentro con mi voz que no conozca el desmayo.

 

Déjame el nosotros, tú y yo somos libros,

no sólo las imágenes que destellan los poemas sino, su lectura,

la increíble escultura que esculpimos letra a letra,

la silueta de la misma materia emoción con que soñamos,

como una puerta que permite entrar todo en conjunto,

un mundo de apariencias,

un ritmo que sólo los ojos capturan,

una comprensión de la libertad,

un espíritu precipitado y caprichoso.

 

Déjame en tu rostro caer y caer y caer lentamente,

acercándome despacio,

eligiendo,

demorándome cual flor en su aroma,

vigilando, sin preguntarte nada, muy lento,

sabiendo bien que todo llega de pronto,

sin necesidad de aviso,

déjame escapar de tu boca y morir suave

de a poco muriendo, como cuando se nace en pedazos.

 

Déjame en las manos largas horas sobre tu cuerpo,

quiero yacer en recuerdos,

quiero llegar a ti con noches y días sin nombre todavía,

como un poema pendiente del mar,

del aliento del mar que todo lo envuelve,

como el viento golpeando las ventanas,

el viento desnudo,

esa vislumbre que no tiene dueño.

 

Quiero estar contigo en un lugar,

de la tierra también,

de algunas ropas viejas,

derramando mi corazón ´

cómplice en ti, TE AMO.

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tinta de Sangre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2013 a las 17:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 138
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Graciano Chacon

    ue se cumplan los deseos plasmados en tu hermoso poema

    saludos

  • Javier Carrillo

    Magnifico poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.