PENSANDO EN TI

Poetayosoy

Me siento frente a la PC,llego tarde cada noche, 

solo tendré un par de horas,antes que inunde el

sueño mis ojos,y me acueste para soñar

Con tus labios desteñidos pero rojos…

 

Pensando en ti, en la ultima discusión,

a la que llamas tu, ya no hay solución,

Amarte de la forma que te amo, no lo sabrás

Por que nunca lo hiciste, ni lo haras…

 

Nunca pensare que cuidarte no estuvo bien

Que lo hago desde antes o recién

Que te olvidas que yo existo, también

Te lo recuerdo 50 veces, a veces cien…

 

Tantas veces sacrifique mi propia alegría

Para ver tu rostro, que sonría

Para evitar tu mirada de tristeza de agonía

Para no sentir que todo el camino solo dormía...

 

A veces sin nada en el bolsillo

Con mis sueños de poeta y caudillo

Quisiera volar tomado de tu mano

Y despertar SIMPLEMENTE HUMANO…

 

No quiero ser perfecto ni sabio

Mi sueño nació conmigo, y es mi mejor amigo

Quien como tu que vives feliz en tu techo

Yo sueño que las nubes sean mi hogar y mi lecho…

 

Freddy Vásquez

[email protected]

  • Autor: Poeta Yo Soy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2013 a las 17:05
  • Comentario del autor sobre el poema: PENSANDO....QUE HACER
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 251
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.