Para TI amigo-a

purymari

Solo un saludo amigo, quiero enviar,
y con ello un corazòn poder alegrar,
es duro cuando uno solitario  està,
es triste vivir solo  para recordar;
Vivo el dia a dia, y alegre me siento hoy,
los problemas aparecen siempre .....,
pero no temo porque algun se resolveran
y ,sin darme cuenta poco a poco se alejaran.
Nuevos vientos por la ventana entraràn.
Soy igual que todos con alzas y bajas,
pero sobrevivencia es palabra clave,
dime amigo-a, si de tristezas estas libre,
y si no los has tenido , suficiente no has vivido,
porque la alegria y  el llanto de la mano siempre van,
y las huellas van dejando y te enseñaran,
quela vida es divina, y te toca hoy forjar
las alegrias de la vida o por siempre lloraras,
sin haber compartido y vivido por amar.

  • Autor: purymari (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2013 a las 16:54
  • Comentario del autor sobre el poema: una palabra, para una persona que se sienta sola
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.