PENSANDO EN TI.

CARLOS ALBERTO BADARACCO

 

 

Casi me desmadro pensando en ti,

En tus ojos azules, tu piel morena,

Esos labios que muerden y dejan huellas.

Los cabellos tuyos, que turban  y rebullen

Tus dedos hincando mis carnes, mi celo,

Encegueciendo mis ojos de puro placer.

Tus brazos de ébano cercándome

Y tus piernas que enredan , retozan y ciñen

De repente comprendí que sólo

Especulaba  y hasta el mismo sexo

Nació de repente,  imaginándote.

 

CARLOS A. BADARACCO

13/11/13

(DERECHOS RESERVADOS)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.