::: "CARTA DE UN ROBOT" :::

gino oieni 0

Hoy amigo te escribo

Para hacerte saber como

Es la vida de un montón

Te tuercas ya oxidadas

 

Una vida sirviendo a los demás

Es suficiente creo para decir basta

Mi cuerpo ya no da más, mis piernas

Lastimadas por la falta de aceite rechinan

 

Cada vez competencia más joven   

Hace más difícil el trabajo,

Pero hay cosas de los humanos que

Nunca voy a entender

 

Por que cuando pasan cosas

Fuera de lo normal escurren

Unas gotas de agua por sus lentes

Sin dañar ningún tipo de sistema

 

Por que abren la boca mostrando

Los dientes cuando algo bueno pasa

¿Porque si  beben agua sin oxidarse por dentro

Cuando llueve usan paraguas?

 

Otra cosa que he descubierto

Es que nos exigen ser perfectos

Si ellos son nuestros creadores

Y no son perfectos, ¿cómo esperan

Crear un ser perfecto?

 

También los escucho hablar

A veces de alguien llamado amor

Debe ser  muy famoso

Ya que  todos lo esperan encontrar

 

También otra cosa a la que le dicen sentimientos

Debe ser una palabra nueva que no está en mí

Sistema, por eso dicen que nosotros los robots

No tenemos sentimientos

 

En fin amigo espero que algún día

Encuentres a amor y que tengas sentimientos

Porque lamentablemente yo no los conseguí.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Genial tu bello poema amigo Gino
    Saludos españoles de amistad
    Críspulo el de la Rosa

    • gino oieni 0

      grasias crispulo un abrazo ¡¡

    • Maria Hodunok.

      MUY BUENO, extraordinaria imaginación, poeta. Un poema que nos deja mucha reflexión, gracias por compartir.
      SALUDITOS.

      • gino oieni 0

        grasias maria saludoos!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.