la mas bella creacion del Creador

nando_barra

si por un segundo de tu sola vida,
te miraras muy adentro de ti
y te dieras cuenta que
en lo mas profundo de tu corazon,
vive una belleza infinita
que te hace ser tan unica
y diferente a las demas.

si por un solo segundo te dieras cuenta
que muy a flor de piel tiene un angel
que muchas desearian tener,
y que se hace manifiesto
en esa ternura inmensa que en ti guardas
y que por los hombres es ignorada.

si tan solo te dieras cuenta
que tu eres una gran mujer,
estoy seguro que encontrarias a ese "principe azul"
que llenaria cada espacio vacio de tu vida.

si por un breve instante pudieras comprender
que la verdadera belleza
no esta en este cascaron de carne,
que es tierra y que a la tierra ha de volver,
sino que estan en esas cosas simples que destellan en ti,
como en tu sonrisa, en tu mirada,
en la calidez de tu abrazos,
o en tu alma tan romantica y apasionada
que lo unico que anhela es amar y sentirse amada.

si por un breve instante pudieras comprender
que tu eres como una perla de valor incalculable,
y que tu eres como la mas hermosa flor
que adorna a este humano vergel,
se que encontrarias a ese varon
que te amaria , no por tu apariencia,
sino que simplemente por ser mujer...,

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosa y sentida inspiración, dejan hermosas pinceladas hechas poesía en la magia de tu pluma. Un gusto leer, hermano.

    Un fraterno abrazo, os deseo una buena y grata jornada.

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tus preciosas letras amigo Nando_barra
    Saludos de amistad de Críspulo

  • Javier Carrillo

    Es una hermosura de.poema felicidades!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.