Gracias tequila

luis antonio

Naces del corazón del divino agave

Para anestesiar, curar, calmar y olvidar

No importa que sea un instante

Gracias divino elixir

Aunque después haya  arrepentimiento

Y dijese no te vuelvo a tomar

Tu siempre has sido mi fiel acompañante

Y que seria yo sin ti

Sin esos caballitos uno tras otro

Gracias por esos momentos en que mi corazón

Se desahoga y se olvida del profundo dolor  

Ese que me provoca lo mas bello del mundo

MUJERES ni con ellas y mucho menos sin ellas.

Me gustas por tu grandiosidad

Que no respetas precios ni marcas

Ya que tu

Cual sea que fueses

Eres la medicina que así con esa rapidez de curar

Se desvanece tu gran efecto y que hacer?

Pues volver a tomar

Para anestesiar, curar, calmar  y olvidar

                                           Aaaahhhhhhh salud

  • Autor: luis antonio (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2009 a las 18:40
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 7167
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • KALITA_007

    HERMOSO POEMA DEDICADO AL TEQUILA BEBIDA DE LOS DIOSES DEL OLIMPO..JIJI..
    BESOS TEQUILOSOS....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.