Amor Consolidado

Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)


AVISO DE AUSENCIA DE Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)
PALABRAS DEL POETA:


Mis Palabras plasmadas, manifiestan mi presencia siempre, espero así sean las tuyas...

https://www.facebook.com/VersosdeAlonso

La Pluma y Mi Alma 
(Autor)

Sobre la roca más alta
como el águila se rejuvenece
así es nuestro amor eterno, pero falta
que es lo que tu corazón merece.

Menester es saber
si tu corazón siente
lo que yo por dentro quisiera tener
y traer para ti un corazón lleno de amor y valiente.

Por el panorama, sólido amor yo siento
que desde muy adentro
por Ti reflejan imágenes de buenos pensamiento,
que aquí se debe decir, el lugar perfecto.

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/544151_1408020126101050_1528125158_n.jpg

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tus preciosas dletras amigo Poeta del Alma
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.