para ti

FeRnAnDiiTha

mi amor: yo se que las cosas entre nosotros no han sido del todo perfectas,

pero han sido las que me han ayudado a comprenderte,

a sentirte másceerca de mí.

 

ten siempre presente que eres la persona que amo,

y que todo lo que te pase ya sea bueno o malo,

me importa,

puedes contar conmigo,

eres mi vida y siempre estare contigo,

ya sea al norte o al sur,

a donde vayas te seguiré,

donde tu me quieras estaré,

lo único que quiero es verte feliz,

porque no hay nada mejor,

que saber que estas bien.

 

llegaste a mi vida para devolverme la fé,

sin necesidad de poemas,

ni flores, solo así,

mostrándome como eres por fuera y por dentro,

sin inhibiciones haciendome sentir que cada cosa de la vida,

vale la pena vivirla si estoy a tu lado...

con tu presencia me inspiraste para pintar de nuevo mis sueños,

cuando me veo en tus ojos,

sé que es ahí donde mi esperanza revive,

y me digo que valio la pena esperar,

porque lo más hermoso que me pudiste dar,

fue la oportunidad de conocerte....

 

me ayudaste a superar mis miedo,

y a darle valor a lo que realmente importa,

desarrollaste mi pasiencia,

reviviste mis ganas de reír y desapareciste en mó los motivos para llorar...

hoy te quiero decir que si quiero compartir mi vida contigo....

 

gracias amor por todo te quiero.......te quiero.......

 

  • Autor: FeRnAnDiiThA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2009 a las 17:20
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema se lo dedico a fer mi novio que es la persona que me ayudo mucho cuando realmente yo lo necesitaba ahora te puedo decir mugrosito que te quiero demasciado y no me quiero separa de ti nunk te quiero recuerdalo siempre.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 146
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    BUEN POEMA.. TE FELICITO.. UN BESO ENORME A TI!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.