cuando

pabloivannov

cuando un dia te encuentres sola

y tu belleza se haya ido,

tu vida sea mas simple que un mar sin olas

y lo unico que te quede sea el olvido.

cuando tus pechos marchitos

de tanto vivir se hayan secado

cuando tus ojos chiquitos 

de tanto mirar se hayan opacado,

cuando la sonrisa perfecta

no sea mas que una mueca de labios borrados, 

cuando los años te ´pasen la cuenta

de todo lo que has desperdiciado

veras en letras rojas 

la cantidad de amor que hoy desperdicias

seran mas de mil hojas

llenas de besos y caricias.

recordaras mi nombre

deseando no haberme perdido

pues sabras entonces que yo soy el hombre

que mas te ha querido.

y vas a querer regresar el tiempo

al dia en que fingias quererme,

y yo era esclavo de tu cuerpo, 

desearas volver a verme.

pero quiza la vida

a mi me haya pasado la factura

y para ese dia

mi morada sea ya la sepultura.

por eso te lo advierto ahora,

antes de que sea tarde

yo soy el hombre que te adora,

amame no seas cobarde.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Peregrina

    Mis mejores deseos para que seas escuchado...
    Sentidos versos...
    Saludos amistosos de
    Peregrina

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante y encomiable la lectura de tus bellas letras amigo Pablo
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.