FILOSOFIA DE SUPERVIVENCIA EN PAREJA.-

lorenzo salamanca garcia

Plantar flores entre las ruinas.

Despertar a la muerte.

Abrigar achaques con ironía.

Aprendices de lo pequeño.

Dudar de los altos vuelos.

Hacer nido entre la gente.

Llorar cantando.

 

Emborracharse a morro.

Expresarse con dedos de chocolate.

Leer la piel desnuda.

Verse en el espejo del amante.

Querer también a destiempo.

Mitigar la distancia en el lecho.

Ganar implica no abandonar el juego.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    muy bueno

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante y encomiable la lectura de tus bellas letras amigo Callejero
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.