perderte?

pipolas360

Perderte? eso yo lo creía imposible
y actué demasiado tarde y para ti me hice invisible
ahora estoy aquí pidiendo q me perdones
pero ya no estas y se han hecho realidad mis temores
este gran cuento ahora tiene su final
y por mas esfuerzo q yo agá de regresar todo queda igual
en esta pelea x tu amor quiero no rendirme
pero aquel tipo parece q va a vencerme
me pregunto si entre tu y yo queda algo pero parece q no
y sigo luchando pero todo parece en vano
yo un día te prometí ser tu fiel sirviente
y de tu amor yo me creí mereciente
pero al parecer no lo soy
y x mas q luche ya no tiene caso hoy
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    una bella promesa

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tus preciosas letras amigo Pipolas360
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.